甘肅重大鐵路項目分批次陸續復工

0 jxy jxy 來源: 中國交通新聞網

記者日前從甘肅鐵投集團了解到,2020年省列重大項目中蘭鐵路、蘭張三四線中川機場至武威段項目,各建設單位及參建單位在認真執行屬地政府控制疫情各項部署的同時,積極開展復工前各項準備工作,并計劃于2月20日左右開始陸續復工。


甘肅鐵投集團在打好疫情防控阻擊戰的前提下,督促協調項目建設單位結合當前實際倒排工期,科學合理地將因疫情延誤的工期分解到本年的各個施工階段,全力做好甘肅省鐵路項目復工準備。目前,各項目建設單位積極成立疫情防控工作領導小組,結合當前形勢全面梳理復工存在困難,評估復工潛在風險,編制疫情防控應急預案,明確本項目生產、生活區域應急處置和應急救援工作程序,積極購置疫情防控物資。


目前,疫情防控形勢依然嚴峻,人員返崗難、材料采購及運輸難、防疫所需物資短缺等問題仍然突出,各建設單位在嚴格執行國家及地方政府制定的疫情防控措施的前提下,按照輕重緩急原則分批次謹慎復工,確保鐵路項目按期順利完成年度工程進度及投資任務。


聲明:本文觀點僅代表作者本人,絕不代表鐵道網贊同其觀點或證實其描述。
陜西互聯網違法和不良信息舉報電話 029-63907152
香港白小姐彩图