金臺鐵路北洋大道公跨鐵順利完成澆筑

0 ljm ljm 來源: 本站原創

  2019年3月3日早10時38分,經過47個小時嚴密組織,由中鐵十一局二公司承建的金臺鐵路項目北洋大橋公跨鐵立交工程第三聯現澆梁順利完成澆筑,這也是最后一聯現澆梁完成,預示著北洋大橋公跨鐵立交工程橋面系拉開帷幕。

  金臺鐵路北洋大道位于北洋涂圍墾區,南北向縱貫整個圍墾區,是臨海市港區產業城南北向主要通道之一,北洋大道公跨鐵立交工程總長約1.42km,主線橋共計16跨六聯,第三聯總長80m,梁高2m,采用預應力混凝土現澆箱梁結構,共用混凝土2140方。

  為實現最后一聯現澆梁順利完成澆筑,項目成立以項目經理為組長的現澆梁施工領導小組,實行24小時值班制度,為保證混凝土運輸通暢,確保混凝土質量,現場30多試驗人員、技術人員、調度人員嚴密配合,精心組織,最終順利完成澆筑。(文/圖 黃炎龍 李航天)


聲明:本文觀點僅代表作者本人,絕不代表鐵道網贊同其觀點或證實其描述。
ljm

ljm

推薦語:鐵道網專職小編,上得了廳堂,寫的了文章,喜歡的老鐵們點贊訂閱

陜西互聯網違法和不良信息舉報電話 029-63907152
香港白小姐彩图